Da ich zum ersten Mal in der schnellsten Klasse der Mxrs Serie mitfahre, habe ich am Anfang noch ein bisschen Bedenken gehabt.

Ich habe am Samstag beim Zeittraining den 17. Platz eingefahren.
Beim Rennen lief es anfangs sehr gut bis der Arm pump kam.
Dadurch verlor ich nachher einige Plätze und erreichte den 14. Platz.
Beim 2.Lauf gab es bei der Start Kurve einen Crash ich war zum Glück, aber nicht beteiligt. Wieder mit dem Arm pump zu kämpfen, erreichte ich den 13.Platz.

Gesamt habe ich dann den 14.Platz errungen.

Sonntag:

Beim Zeittraining konnte ich den 12.Platz ergattern. Ich hatte beim 1.Lauf einen guten Start und konnte den 10. Platz halten.

Im 2. Lauf war ich anfangs wieder auf Platz 10, konnte aber noch einen Fahrer überholen und beendete das Rennen mit dem 9. Platz. Gesamt erreichte ich dann den 10. Platz.

2. Rennwochenende war wieder in Gattinara und dieses Mal fuhr die Renn Serie Sam auch bei uns mit:

Samstag:

Hoch motiviert ging ich am Samstag ins Zeittraining, leider waren es die anderen auch. Ich fuhr dann den 20.Platz raus, wobei ich mit meiner Rundenzeit sehr zufrieden war.

Ich kam beim 1. Lauf nicht so optimal aus dem Gatter, befand mich dann auf dem 16.Platz und konnte diesen dann auch halten.

Im 2.Lauf war die Strecke sehr ausgefahren und ca. 3 Runden vor der Zielflagge, riss mir die Auspuffhalterung ab und der Schalldämpfer viel auf die Strecke mit sehr viel Lärm und Angst vor der Disqualifikation fuhr ich das Rennen mit ein bisschen weniger Gas zu Ende und erreichte den 18. Platz. Das ergab für mich den 17. Tagesrang.

Sonntag:

Sonntags musste ich mit dem originalen Auspuff fahren, was ein bisschen die Leistung minderte und kam leider nur auf Platz 30 ins Ziel.

Im 1.Lauf war mein Start auch nicht so gut und nach 2 kleinen Stürzen erreichte ich den 27. Platz.

Im 2. Lauf lief es ungefähr gleich ab und beendete das Rennen mit dem 23. Platz. Gesamt schaffte ich es dann auf den 23. Platz.

Am 19.Juni sind wir nach Ottobiano (IT)gefahren und sind dort dann auf der Internationalen Strecke gefahren.

Samstag:

Am Samstag konnte ich mich im Zeittraining nicht so schnell an die Sandbedienungen gewöhnen und erreichte leider nur den 14.Platz.

Im 1.Lauf hatte ich einen guten Start und konnte mich auf dem 8.Platz einreihen. Ich hatte einen super Speed, verlor aber dennoch wegen Ermüdung Plätze und beendete das Rennen mit dem 11. Platz.

2. Lauf war der Start ganz ok. Die Strecke schaute auch schon demensprechend aus und ich konnte den Lauf wieder mit dem 11.Platz beenden.

Das war für mich auf der Tagesrangliste der 11. Platz.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.