Rennbericht – Andreas Fitz

Hallo zusammen,

Vergangenes Wochenende war ich in Ederswiler (Schweiz) wo die 2 Runde der FMS Lites statt fand.
Es war eine sehr anspruchsvolle und Steinige Strecke mit vielen Steilhängen und Abfahrten.
So ging ich am Samstag Morgen zum Zeittraining wo ich mir denn 12. Platz sichern konnte.

Im ersten Lauf hatte ich einen nicht so guten Start und musste mich nach vorne kämpfen.
Ich fuhr den Lauf auf P 12 zu Ende.
Im 2.Lauf hatte ich einen guten Start fuhr das Rennen ohne Probleme bis zum Ende und konnte mir den guten 7 Rang sichern.
Gesamt ergab das P10 für mich.

Am Sonntag ging es dann wieder mit dem Zeittraining los wo ich mir Platz 10 gesichert hatte.
Im ersten Lauf war der Start gut konnte wieder ohne größere Zwischenfälle durchfahren und landete auf Platz 8.
Im 2.Lauf war der Start leider nicht so gut gelungen. Ich musste mich von P18 vorkämpfen und landete schlussendlich auf P10.
Gesamt ergab es P 10 für mich.

Mein Ziel war es in dieser starken Klasse in die Top 10 zu fahren. Ich bin also zufrieden und arbeite daran, noch weiter nach vorne zu kommen.