Rennbericht vom MAD SQUAD Racing Team

Hallo zusammen,

am vergangen Wochenende war das MAD SQUAD Racing Team beim ersten Rennen vom Ktm Kini Alpencup der Saison 2018 im wunderschönen Rietz (Tirol).
Anbei noch die Rennberichte der Fahrer.

Rennbericht Daniel Bals #742

Am Samstag startete ich in der MX2 Klasse wo ich mir in der Kategorie Hobby die Poleposition sichern konnte. Im ersten Lauf hatte ich einen guten Start und konnte mich auch an die Spitze des Feldes setzen und den Lauf auch für mich entscheiden. Im 2. Lauf startete ich zu früh und blieb im Startgatter hängen. Ich kämpfte mich aber auf den 3. Platz. Das reichte dann in der Tageswertung für Platz 1.
Am Sonntag Qualifizierte ich mich in der Interclass. Habe im ersten Lauf einen guten Rythmus gefunden und konnte mich auf den 26. Platz verbessern. Auch im 2. Lauf kam ich gut zurecht. Dieser wurde dann aber wegen eines Unfalls gestrichen. Tageswertung 26.

Rennbericht Manuel Steurer #871

Ich startete am Samstag beim 1. Lauf in der MX2 Klasse, wo ich mich für die Kategorie Sport an das Startgatter Qualifiziert habe. Mit einem guten Start fuhr ich auf den 19. Platz.
Beim 2. Lauf  wo mir der Start ebenfalls gut gelungen ist, aber das Motorrad mir nach der 3 Runde abgestorben ist, fuhr ich trotz allem auf den 21. Platz vor.
Tageswertung 24.
Am 2 Renntag gelang es mir in die Katigorie Inter mich zu Qualifizieren. Beim 1. Lauf mit einem super Start fuhr ich mit zufriedenheit auf den 8. Platz. Leider wurde der 2. Rennlauf nicht bewertet da es zu einem schweren Unfall auf der Strecke kam.Tageswertung 8.

Rennbericht Daniel Heidegger #725

Ich startete am Samstag bei der starken Mx2 Jugendklasse bei der ich beim 1. Lauf auf den 26.Platz fahren konnte. Beim 2.Lauf hatte ich von Anfang an Pech und kurz vor Rennende musste ich wegen einem technischen Defekt das Rennen frühzeitig beenden. Am Sonntag konnte ich mich für die  Hobby B qualifizieren. Leider hatte ich beim ersten Lauf einen schweren Sturz. Dabei habe ich mir den Mittelfußknochen gebrochen das heißt 5 Wochen Sportverbot für mich.

Rennbericht Andreas Fitz #722

Ich startete am Samstag beim 1. Lauf in der MX2 Klasse, wo ich mich für die Kategorie Sport an das Startgatter Qualifiziert habe. Mit einem schlechten Start fuhr ich auf den 20. Platz.
Beim 2. Lauf  wo mir der Start ebenfalls misslungen ist, fuhr ich trotz allem auf den 16. Platz vor.
Tageswertung18.
Am 2 Renntag Qualifizierte ich mich für die Katigorie Inter. Beim 1. Lauf mit einem nicht so guten Start fuhr ich auf den 5. Platz. Leider wurde der 2. Rennlauf nicht bewertet da es zu einem schweren Unfall auf der Strecke kam. Tageswertung 5.

Wir bedanken uns bei all unseren Sponsoren und freuen uns auf das nächste Rennwochenende.