Rennbericht MAD SQUAD Racing Team

Hallo zusammen,

am vergangenen Wochenende waren wir beim 3.Rennen vom KTM Kini Alpencup in Kundl (Tirol).

Rennbericht Daniel Bals #742

Am Samstag konnte ich mich als 29. in der MX2 Sport qualifizieren. Hatte in beiden Läufen gute Starts, konnte gut mithalten und noch ein paar Plätze gut machen. Schlussendlich ereichte ich den 26. Platz.

Am Sonntag startete ich in der Super/Inter/Hobby klasse wo ich mich als 16. In der Inter Klasse qualifiziert habe. Im ersten Lauf gelang mir der Holeshot und ich führte das Rennen an bis ich in der drittlezten Runde ausrutschte und deswegen auf den 3. Platz zurück fiel. Im zweiten Lauf hatte ich einen schlechten Start. Konnte aber desswegen einem Startcrash ausweichen, einige Plätze gut mach und wurde dann 4. Gesamt ergab das den 2. Rang. Freue mich sehr da es das beste Ergebnis bisher ist.

Rennbericht Manuel Steurer #871

Am vergangenen Wochenende ging es in das schöne Dorf Kundl im Tirol.  Am Samstag konnte ich mich für die Königsklasse qualifizieren, und mit den schnellsten Fahrern an das Startgatter rollen. Im ersten Lauf lief alles gut und konnte auf den 20 Platz fahren.

2ter Lauf klappte am Anfang auch sehr gut bis auf die 3 letzte Runde, da fiel ich in einer Kurve um. Und so fiel ich 4 Plätze zurück. Trotzdem konnte ich noch als 23ter  durch das Ziel fahren.   In der Tageswertung lag ich auf Platz 22 von 30 Fahrern.

Am Sonntag fuhr ich die dritt schnellste Zeit in meiner Gruppe, und so qualifizierte ich mich für die Inter Klasse dort ging ich als 11ter an den Start. Das Rennen begann sehr gut, hatte einen super Start und konnte unter den Top 10 mit fahren.   Als es nach ca 5 min so stark an fing zu Regnen wure das Rennen zur einer einzigen Schlammschlacht. In der dritt letzten Runde war meine Brille so stark Verschmutzt das ich sie Ausziehen musste. Ich fuhr keine halbe Runde, dann hatte ich großes Pech und es traf mich ein Stein auf der rechten seite unterhalb des Auges.   Ich hab gleich ein riesen Schmerz gemerkt und bemerkte das ich sehr stark blutete.  Ich hatte die letzten 2 Runden noch durch gekämpft und fuhr so noch als 16 von 33 Fahrern ins Ziel.
Den 2ten lauf konnte ich leider nicht mehr Starten da ich mit 4 Stichen Genäht werden musste.

In 2 wochen findet das nächste Rennen in Deutschland Berkheim (nähe Memmingen) statt, Und werde dord wieder am Start sein.

Rennbericht Andreas Fitz #722

Am Samstag konnte ich mich als 24. in der MX2 Sport qualifizieren. Hatte in beiden Läufen nicht so gute Starts, konnte noch ein paar Plätze gut machen und wurde im 1.Lauf 19. Und im 2.Lauf 20. Schlussendlich erreichte ich den 21. Platz.

Am Sonntag startete ich in der Super/Inter/Hobby klasse wo ich mich als 33. In der Super Klasse qualifiziert habe. Im ersten Lauf musste ich wegen einer Startkollision vor mir stehen bleiben und musste mich von ganz hinten wider zum Feld kämpfen und landdete auf der 31.Position. Im zweiten Lauf wurde ich leider selber zum Opfer einer Startkollision und musste das Rennen aus technischen Gründen beenden. Tageswertung 33.

Daniel Heidegger war aus gesunheitstechnischen Gründen nicht am Start.