Rennbericht – Fitz Andreas

Hallo zusammen,

Vergangenes Wochenende war ich in Chignolo po (Italien) wo die erste Runde der MXRS Rennserie statt fand. Leider stürzte ich Vergangenes Wochenende beim Training schwer und war noch ein bisschen angeschlagen. Also ging ich zum Zeittraining und konnte mir denn 13. Rang sichern.
Ich hatte in beiden Läufen einen guten Start und konnte zwei saubere Rennen fahren. Im ersten Lauf P14 und im zweiten P13. Gesamt ergab das P13 für mich.
Am Sonntag startete der Tag wieder mit dem Zeittraining wo ich mir denn 6 Platz sichern konnte.
Ähnlich wie am Tag zuvor hatte ich 2 gute Starts und konnte meinen Rhythmus durchfahren. Im ersten Lauf P6. Im 2.Lauf P7. Gesamt ergab es P.7 für mich.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wochenende, da ich nicht fit war aber trotzdem Meisterschaftspunkte holen konnte.
Ich freue mich auf das nächste Rennen kommendes Wochenende in Moutier.